首页 >  新闻 >  视频

青岛男子赶海,宝马车被淹!都是潮水惹的祸……

2022-08-03 22:55 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月3日讯 到了旅游旺季,肯定有不少市民和游客想着驱车到海边欣赏欣赏美丽的风景,前几天,在即墨的一处海岸线附近就闹出了一件糟心事。

视频中的一幕发生在7月31号的凌晨,一男子驱车赶海,将车辆停在了海边,没想到碰上了海水涨潮将车辆冲到了海里。相信这给不少准备驾车到海边游玩的游客提了个醒。其实,在咱们岛城各大开放的海边景区和海水浴场,都对车辆有着严格的管理,但也有一些海岸线存在着车辆可以靠近海滩的情况。

可以看到视频中的车辆,已经被海水没过车顶,在生活中,一些特殊天气,或者潮汐变化等情况,也可能使车辆在行经海边或者停靠时碰到浪花,沾染上海水的情况。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视