博物馆奇妙夜 复刻经典老电影

2022-08-03 19:43 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月3日讯 夜游青岛,还可以有更丰富的文化体验。一座跨越百年,有着深厚历史和文艺积淀的电影博物馆无疑是做沉浸式剧场的最佳场地。最近,博物馆奇妙夜——不NG一刻钟剧场,在1907电影博物馆首演亮相,给现场观众带来全新的视觉感受。;;

晚上7点,一场原创迷你剧目在1907光影俱乐部上演,《花样年华》、《阿飞正传》、《罗马假日》等五部脍炙人口的大荧幕经典电影,或经典浓缩,或二次创作,被搬到博物馆1:1复刻的场景中,通过戏剧、舞蹈、独角戏等形式,再现电影的黄金时代,让现场观众大呼过瘾。

;作为青岛第一个文化综合体、中国现存最早的商业电影院,跨越百年的1907电影博物馆藏品众多,1:1复刻了众多经典电影场景。通过光影艺术、环境戏剧、剧本展演等方式,提高观众感官参与度。

市南区推出的“博物馆奇妙夜”项目,打造场景、故事、互动三合一的博物馆沉浸式体验,让博物馆从严肃庄重的高墙中跳脱出来,融入到市民的日常生活中。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视