网络中国节·七夕 | 美人鱼雪糕、浪漫烟花、专属告白……七夕佳节,青岛景区放大招啦

2022-08-03 17:04 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月3日讯;浪漫七夕来袭,少不了一份专属的仪式感。节日期间,青岛各大景区景点各自推出专属浪漫,为有爱的人打造一份特别的节日记忆。

美人鱼雪糕惊艳亮相七夕

拿上青岛海底世界特色文创美人鱼雪糕,这个七夕节你的朋友圈点赞一定会爆表。每个女孩在童年时都幻想过自己是身姿曼妙的美人鱼在珊瑚间嬉戏,翘首以盼等待着王子的出现。虽然这只是小女生的儿时幻想,但是在这个七夕,青岛海底世界就能让她手捧“小美人鱼”和现实中心爱的男孩一同体验美人鱼王子的美妙爱情。

青岛海底世界特色文创美人鱼雪糕让你的男朋友知道,对待你就应该要有像手拿美人鱼雪糕时“捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了”的态度!除了好看到爆炸的美人鱼雪糕,共同喝下一杯青岛海底世界限定奶茶,这才是夏天恋爱的正确打开方式。如果你们想在节日这一天霸气官宣,青岛海底世界的海誓山盟展缸更是再适合不过。

专属告白浪漫烟花只属于你

七夕在即,你是否还在惆怅去哪过一个浪漫又不落俗套的“情人节”?8月4日至7日,青岛方特梦幻王国“七夕烟花夜”主题夜场连开四天,更有199元限量双人夜场票和多重心动彩蛋惊喜来袭,将为每一对情侣们打造一个爱意满满的七夕佳节。主题夜场活动期间,情侣们可以观赏青春活力的迎宾秀,在主城堡广场前共同放飞告白气球,甚至还有机会得到专属的告白机会,在上千人的见证下向TA献上一份最有仪式感的告白,见证彼此的幸福和惊喜。

如果说青岛方特的白天是梦幻乐园,那么晚上就是浪漫主舞台。活动期间,近百人参与的熊熊奇航花车满载爱意再次启航,每晚8:30的"梦回千里江山"烟花秀也将在夜空中璀浪漫绽放,为游客们打造一场音浪不息、流光溢彩的视听盛宴。

体验沉浸式古风祈福闯情关

浪漫的七夕情人节即将到来,各位才子佳人们,到琅琊台体验沉浸式古风祈福闯情关,共同谱写一段传奇佳话。

2022年8月4日、6日-7日,在琅琊台景区各景点,可报名参与琅琊台沉浸式古风祈福体验,50元/组,一共招募20组。报名参与后获得心动卡片一张,寻找隐藏在琅琊台景区7个圆形地贴任务点,打卡一列浪漫体验活动,获得七彩贴纸,集齐七张不同颜色贴纸即为完成心动卡片,到琅琊阁前台出示给景区工作人员检查无误后,获得投掷骰子机会1次,不同数字都可获得超值版爱情大礼包一份。相遇、相识、相知、相惜、相恋、相守,从祈福良缘到鹊桥相会,每一步皆为见证。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视