有心跳有浪漫!2022崂山·海誓山盟七夕相亲会完美收官!

2022-08-03 15:34 来源:爱青岛

夏天似乎是个格外适合谈恋爱的季节,微热的温度带起清风,最适合感受夏日恋爱的浪漫气氛。8月3日11时,由青岛崂山旅游集团主办、青岛广播电视台承办的“海誓山盟”七夕相亲会在崂山太清游览区欢乐甜蜜的氛围中完美收官,单身青年们在崂山遇见心仪的那个TA,共结海誓山盟之约。

平日里年轻人工作压力大,社交圈窄,这次相亲活动拓宽单身青年交友渠道,打破以往沉闷的交友方式,让他们从相遇、相识、相知起的每个浪漫细节都融入山海间。活动中不仅遇见了爱情,还收获了友情,更放松了心情。“我每年都会来爬一次崂山,但今天崂山行却非常不同,能在如此美景之下遇见心仪的人,让我更喜欢这里了。如果在这次相亲会中能牵手成功,我一定要和她重走一遍今天的路线来纪念。”现场一位参与交友活动的单身男青年活动结束后告诉工作人员。

;

为了营造出温馨、浪漫的交友氛围,活动设置了丰富有趣的互动环节。初登太清游览区,在翠澜阁茶室三十位男女嘉宾进行了“破冰相识”,一一自我介绍,大家互相认识。通过缘分的红线牵出了搭档,在茶室的一角单身男女观着远处的山海,进行“爱情密聊”,并与搭档一起配合打开爱心益智锁“解锁爱情”。在这里他们互相了解、拉近了距离。

;

游船相亲,是整场相亲活动的亮点与高潮。在美丽的太清湾,单身男女坐船出海,遥望仙山。三十分钟的海上时间,他们一起观赏远处美景,畅聊生活及工作日常,会摄影的男士还成为了爱拍照女士的专职摄影师。现场充满了欢声笑语,气氛不断升温。单身青年在观山海的同时,他们的爱情也悄然而至。

;

许愿有你,都说太清湾码头的许愿非常灵验,那么渴望爱情的单身男女又怎能错过。系下红色祈福带,渴求一份双向奔赴的姻缘。在最后环节,青年男女们纷纷来到八仙柱下,将自己的个人信息、爱情物语,装入香囊盲盒,期盼心仪的异性抽中,以爱之名,牵手幸福。

;

崂山作为避暑旅游休闲目的地、清凉舒适生态氧吧,既可亲水避暑,又可畅快登山。只是轻读“崂山”两个字,仿佛就有一股清爽的夏日凉风扑面而来。这个七夕就来崂山,在青山绿水间携手漫步,在爱情圣地里浪漫告白,留下2022年最美好的“海誓山盟”七夕回忆。

通讯员:王雅虹

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视