争创文明典范城 让青岛更美好|市领导带队督导检查全国文明典范城市创建工作

2022-08-02 20:35 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月2日讯 今天,市委常委、市纪委书记、市监委主任马立新带队到平度市,采取“四不两直”方式,督导检查全国文明典范城市创建工作。

督导组一行先后走访了大泥河头农贸市场、明珠花园小区、凯莱美食街、平度2020公园,详细察看了市场秩序、环境卫生、市容市貌、垃圾分类处理等情况,并提出具体整改意见和建议,要求聚焦短板弱项,加强专项治理,强化执法管理,统筹资金加大投入力度,项目化、清单化、责任化推动整治工作落实落地;利用信息化智慧化手段,抓好网格化管理,建立起时时有人查、处处有人管的无缝隙全覆盖工作格局;大力开展文明典范城市创建主题宣传,在全社会形成共建共治共享的浓厚氛围。纪检监察机关要聚焦业务问题背后的责任、纪律和作风问题,精准有效运用问责利器,推动各项创建任务落到实处。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视