青岛体感温度32.4℃!山东省气象台发布高温黄色预警,11市最高温将达35℃+

2022-08-02 10:23 来源:爱青岛

@青岛气象:#青岛天气实况#今天早晨叫醒你的可能不是闹钟,不是蝉鸣,而是气温……早晨6点市区气温就上升到了26.2度,9点的体感温度妥妥在30度以上。稍微一动就挥汗如雨,这样的天气里外出一定注意防晒和补水!“哪凉快哪待着去”,隐藏着浓浓的真爱啊!

气温1.jpg

气温2.jpg

相关新闻:

山东省气象台发布高温黄色预警未来5天,聊城、德州等11市最高气温35℃以上,局部37~39℃

山东省气象台于8月2日09时30分发布高温黄色预警:受副热带高压影响,预计3~7日,聊城、德州、滨州、东营、济南、淄博、潍坊、泰安、菏泽、济宁和枣庄最高气温35℃以上,局部37~39℃,相对湿度60~80%。此次高温过程湿度大,体感温度高,持续时间长,需防范持续高温带来的不利影响。

气温3.jpg

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视