“山东省生态旅游区创建单位名单”公布,青岛2家单位入选

2022-08-02 07:16 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月2日讯 近日,省文化和旅游厅、省生态环境厅共同发布“山东省生态旅游区创建单位名单”,16市共34家单位入选,青岛市共有2家单位入选。

崂山区樱桃谷生态旅游区

拥有数百年历史的大崂村,是北宅街道种植相对集中、规模最大、品种最全、果质最好的樱桃园。作为北宅樱桃节的主会场,观光采摘游客呈逐年增长趋势。近年来,大崂樱桃谷加强基础设施建设,对樱桃谷内的道路、休息石凳、休闲长廊、星级厕所、提示牌等进行了建设和完善,极大方便了游客的观光与采摘。

西海岸新区藏马山旅游区

据西海岸文旅发布介绍,藏马山风光秀丽,旖旎多姿,是一处绝佳的“养生福地”。旅游区位于青岛西海岸新区藏马山南麓、开城路两侧,是一处集温泉、滑雪、亲子乐园、民俗村、蓝莓采摘、汽车营地、拓展训练、亲子乐园、休闲观光等项目于一体的大型综合养生休闲度假目的地。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视