首页 >  新闻 >  视频

青岛市老年口腔健康促进行动正式启动

2022-08-01 19:57 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月1日讯 口腔健康是全身健康的重要基础。今天上午,由青岛市广播电视台联合市卫生健康委员会、市民政局、市退役军人事务局和市老科技工作者协会主办,优诺口腔(青岛)承办的“青岛市老年口腔健康促进行动启动仪式暨优诺口腔移动诊疗车首车“庆八一 荣军情”发车仪式在五四广场举行。

活动现场青岛市老年口腔健康促进行动正式启动,优诺口腔将以数智化口腔诊疗车为载体,把数智化、专业化的口腔诊疗服务送到更多患者身边,定期发布老年口腔健康监测报告。

八一建军节到来之际,优诺口腔数智化口腔诊疗车前往八大湖街道退役军人服务站,为社区内的退役军人以及社区内的居民提供口腔的诊疗服务。接下来青岛广电将联合优诺口腔继续推进“老年口腔健康促进行动”,开展“三送”上门公益行动。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视