纪念建军95周年 海上轻骑兵红歌会

2022-08-01 18:46 来源:爱青岛

2022年7月31日,由青岛市红色文化研究会主办的“纪念建军95周年 海上轻骑兵红歌会”活动在馆陶路22号(原北海舰队军人俱乐部)隆重举行。本次活动将七月份青岛市红色文化主题宣传月推向高潮。

微信图片_20220801185423.jpg

海上轻骑兵举行了精彩的文艺演出。一首《强军战歌》出场就点燃了观众们的热情。整场演出节目精彩纷呈,形式创新,水平扎实。

微信图片_20220801185429.jpg

演员们满怀激情,热情高涨,把对党和国家的热爱,对军队以及海军的热爱,通过歌声抒发地淋漓尽致,感染了场内的每一位观众。

微信图片_20220801185432.jpg

一首首耳熟能详的红色歌曲在海上轻骑兵精彩的表演中,赢得了观众们的热烈掌声、阵阵喝彩。最后>全体观众与演员共同齐唱由青岛市红色文化研究会原创的歌曲《海上轻骑兵之歌》以及《人民海军向前进》,将整场演出的热烈气氛推向了高潮,演出获得了圆满成功。; 微信图片; ; ; ; ; ;  

微信图片_20220801185435.jpg

下一步,青岛市红色文化研究会将继续以红色文艺的创新表现形式,以海上轻骑兵为红色文艺突击队,全方位打造一支一流的红色基因团队,继续推广宣传红色文化,唱响红色劲歌,汇聚更多红色力量,让青岛红色文化更加发扬光大,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。; ; ;;

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视