【八一专刊】戎装更替 续写忠诚

2022-08-01 18:30 来源:爱青岛

视频

青岛广电·爱青岛8月1日讯

听党指挥 能打胜仗 作风优良

|| ☆★☆★☆★☆★ ||

“聚似一团火,散作满天星。”

脱下军装,离开军营,

许多退役军人始终秉承着军人精神,

在不同的岗位上接续奋斗、发光发热,

在新的岗位依旧书写出新的传奇,

舞台虽不同,本色永不改。

他们,依旧是最可爱的人;

离开军营,走进警营,

他们,用另一种方式保家卫国;
在打击犯罪中守护正义;
在为民服务中兑现承诺;
在守护平安中传递温暖;
在法治进程中书写年华;
他们有山一样的坚定
他们有海一样的深情

听他们的誓言......

他 们 是 谁?


辛安派出所魏垂茂

魏垂茂,1985年9月入伍,中国人民解放军海军某部服役,军龄:21年,现任青岛市公安局开发区分局辛安派出所110民警。

图片
图片

节日寄语:忆往昔,我们满怀豪情、铁骨铮铮奉献于火热的军营,从军营到警营,角色在变,初心不改!战友们,节日快乐!让我们踔厉奋发、奉献警营,一起向未来!

薛家岛派出所:刘刚

刘刚,1987年入伍,曾在中国人民解放军某警备区服役,军龄:12年,现任青岛市公安局开发区分局薛家岛派出所社区民警。

图片
图片

节日寄语:忆往昔,我们满怀豪情、铁骨铮铮奉献于火热的军营,看今朝、我们满含激情、义无反顾投身警营,在平凡的岗位上,默默奉献,尽显价值。

长江路派出所邵军

邵军,1993年12月入伍,曾在中国人民解放军海军某部服役,军龄:24年,现任青岛市公安局开发区分局长江路派出所社区民警。

图片
图片

节日寄语:初心如磐永葆本色,勤奋工作,继续为党旗增光添彩。

红石崖派出所:杨延磊

杨延磊,2004年12月入伍,曾在中国人民解放军海军某部服役,军龄:14年,现任青岛市公安局青岛经济技术开发区分局红石崖派出所治安民警。

图片
图片

节日寄语:无论在部队还是警营,我始终秉持全心全意为人民服务的宗旨,坚持退伍不退色的工作作风,保持昂扬的战斗状态,时刻为祖国和人民的利益奉献自己的一切。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视