青春正热血 新警初入列——胶州公安举行新警宪法宣誓暨入警宣誓仪式

2022-08-01 18:18 来源:爱青岛


警徽闪耀 旗帜飞扬
我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”
7月29日下午,胶州市公安局
新录用民警高举右手
集体庄严宣誓
他们是胶州公安的新生力量
入警仪式开启了新警们
对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明
从警人生的第一步



微信图片


微信图片 ; ;

青岛广电·爱青岛8月1日讯 为进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气,营造崇尚荣誉的良好氛围,7月29日下午,胶州市公安局举行了新警宪法宣誓暨入警宣誓仪式。


微信图片



; ;

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。新入警的21名民警面对国徽、警旗庄严宣誓,警旗招展,誓言铮铮,一张张青春的脸上写满了坚守警察使命的意志与决心。


微信图片 ; ;


新警代表作表态发言,表示会进一步坚定从警初心、筑牢从警信念,守好平安稳定的“前哨岗”、当好服务群众的“勤务员”,用实际行动诠释好誓词精神,实践好“人民警察为人民”的庄严承诺。


微信图片

微信图片 ; ;


胶州市公安局党委副书记、政委宗国雷同志代表局党委,从绝对忠诚、竭诚奉献、勤于学习、严格自律、勇于担当五个方面对新警提出了殷切希望和要求,希望新警把宪法和誓词铭记于心,牢记党和人民的嘱托,肩负起时代赋予的神圣使命,充分发挥青年民警初生牛犊不怕虎的劲头,以脚踏实地的奋斗、挺身而出的担当、开拓进取的勇气投身到公安工作中,用青春的活力助推胶州公安工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



微信图片



; ; ;

新警入警宣誓仪式在激昂的《中国人民警察警歌》中落下帷幕,仪式圆满结束。此次入警宣誓仪式,进一步凝聚了警心,激励了斗志,增强了新入职民警的荣誉感、责任感和使命感。


; ; ; ;

; ; ; ;


微信图片

青春无悔从警路

热血忠诚铸警魂

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视