退伍不褪色 市北公安分局宁夏路派出所召开军转民警座谈会

2022-08-01 16:18 来源:爱青岛

青岛广电·爱青岛8月1日讯;8月1日上午,市北公安分局宁夏路派出所党支部组织召开了主题为“退伍不褪色”庆八一军转民警座谈会,所内十八名军转民警参加,共同庆祝中国人民解放军建军95周年。此次活动使军转民警再次牢记党的宗旨,立足岗位扎实工作,继续以人民军队优良作风带动感染所内民辅警,共同促进工作再提升。

参会民警分享了以前各自部队经历、成长心得和入党经过,又谈了入警后的切身体会,表达了对曾经“军装”的情怀和现在“警服”的热爱,还结合自身岗位,对派出所工作和队伍建设提出了相关建议。

最后,宁夏路派出所党支部副书记修永斌同志作了总结发言,对军转民警提出了具体要求和希望,表达了宁夏路派出所对军转民警的关心关爱并送上了慰问礼物。他提出,一是要永葆军人本色,作为军转民警,变的是战场,不变的是初心使命,要始终保持对祖国的热爱、对党的忠诚,继续发扬部队吃苦耐劳工作作风和攻坚克难的斗争精神,退伍不褪色;二是要不断加强业务学习,要发扬“活到老,学到老”的学习精神,不断提升自身素质,克服本领不足、能力不够的短板,要通过学习,坚定理想信念,提升工作能力;三是要勇当工作表率,要始终保持军人的优良传统、优良作风,不辜负组织、家庭和社会的信任,在各自的岗位上发光发热,为市北公安增光添彩。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视