【作风能力提升年】群众被烫伤 民警倾力救助

2022-08-01 12:20 来源:爱青岛

视频

青岛广电·爱青岛8月1日讯 警车警笛长鸣,警灯闪烁,警方争分夺秒、一路疾驰,为烫伤青年争取宝贵时间。

图片

图片

7月31日晚,市南公安分局机关10号车在中山路德县路路口巡逻,遇到群众向巡逻民警求助,称一青年在饭店打工时不慎将手部烫伤,因为附近交通堵塞,打不到车,请民警帮助将青年送往君良烧伤医院。“走,快上车!”正巡逻到此处的机关10号车巡逻警力吕思媛、赵鑫立即开展救护,为了争取时间,他们一边向分局指挥中心报告情况,一边拉响警笛提醒社会车辆避让。民警一路闪着警灯、鸣笛,在沿途社会车辆的配合下,原来需要近30分钟的路程,仅用了15分钟就将被烫伤的青年送到君良烧伤医院,经过医生治疗,青年已无大碍,对执勤市南公安的倾力帮助表示由衷的感谢!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视