提高警惕!青岛地铁发布声明

2022-07-31 20:25 来源:爱青岛

7月31日,青岛地铁发布2022年招聘工作声明,内容如下:

最近,社会上一些机构或个人通过网络等形式以青岛地铁集团有限公司运营分公司名义发布虚假招聘信息,为防止应聘者上当受骗,维护青岛地铁声誉,特此声明:

一、青岛地铁集团有限公司运营分公司未以任何方式委托机构或个人进行招聘。所有岗位员工招聘均由我司独立自主开展,招聘公告均通过青岛地铁集团官方网站(http://www.qd-metro.com)发布,且招聘过程中不收取任何费用。

二、特此提醒广大求职者辨别真假,提高警惕,谨防上当受骗,通过正规渠道了解招聘信息,参加招聘,不要轻信传言,避免造成不必要损失。如发现冒用我司名义进行招聘活动或收取费用的,可及时向公安机关举报,切实维护好自身的权益。

三、对于任何冒用青岛地铁集团有限公司运营分公司名义虚假招聘、骗取费用的不法行为,我司保留依法追究其法律责任的权利。

青岛地铁集团有限公司运营分公司

2022年7月31日

提高警惕,

谨防上当受骗!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视