浮山隧道打通工程公开征求意见 初步规划串联崂山和市北

2022-07-31 17:06 来源:爱青岛

2d74a7b4-582e-456b-943d-df73ee83b9c6.png.jpg

项目初步线位方案示意图

根据《青岛市重大行政决策程序规定》(市政府令271号)《青岛市重大行政决策风险评估办法》(青政办字〔2018〕127号)等文件的要求,青岛市住房和城乡建设局委托青岛市工程咨询院开展浮山隧道工程公众参与和风险评估工作。按照程序,现公示项目有关信息,征求公众对项目的意见和建议,公示主要发布途径包括青岛政务网、青岛市住房和城乡建设局网站、青岛日报、青岛新闻网、青岛电视台、青岛交通广播。

一、项目基本信息

1.项目名称:浮山隧道工程。

2.项目单位:青岛市住房和城乡建设局。

3.项目概况:根据青岛市城市总体及道路网规划,浮山隧道工程是串联崂山和市北两区、实现东岸城区南北联系的重要通道。根据初步线位方案,工程南起香港东路,以隧道形式下穿青大三路、浮山山体,连接劲松五路,北至辽阳西路,全长约4.4公里;拟在香港东路、银川西路南、同兴路北、辽阳西路北分别设置隧道出入口。隧道主线采取双洞、双向6车道规模。项目的建设主要为完善城市路网,均衡城市交通分布,服务居民交通出行,促进城市长远发展。

二、征求公众意见的内容

本次公示主要就以下几点征求公众意见,如有其他方面意见或建议也可提出:

1.您是否同意项目的建设;

2.您认为项目建成后对当地经济及社会有何影响;

3.您认为项目建设运营会对您的生活、工作带来何种影响;

4.您对项目最关心的问题;

5.其他意见和建议。

三、公众参与途径和起止时间

公示之日起30日内(7月31日~8月29日),您的意见及建议可通过电话、传真、电子邮箱、纸质邮件、网络问卷等任何一种途径反馈给我们,电话开放时间为工作日上午9:00-12:00,下午13:30-17:30。您的意见和建议将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与表示由衷的感谢!

四、联系方式

联 系 人:刘工 ;电话:0532-67783725

传真:0532-67783725 ;E-mail:qdzjj07@163.com

通信地址:青岛市澳门路121号甲青岛市住房和城乡建设局邮编:266071

五、浮山隧道项目公众参与调查问卷(二维码)

b1531c71-59bf-479e-a071-aca270d3c6e5.jpg.jpg


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视