群众酒后遗失电动车 民警循迹帮找回

2022-01-14 17:47 来源:爱青岛
阜安派出所 ;

群众利益无小事,一点一滴总关情,胶州市公安局阜安派出所始终坚持群众事情无小事,全力为群众提供力所能及的帮助。1月12日,市民王先生来到阜安派出所将一面“情系百姓,平安万家”的致谢锦旗送至派出所民警手中,表达对民警为其找回遗失电动车的感激之情。


微信图片


1月10日,阜安派出所接到市民王先生到所求助称:两天前停放在湖州路福临门酒店门口的电动车找不到了,由于自己喝酒的比较多,第二天“断片”了,不知电动车的去向,自己找了两天未找到,怀疑被盗。接到求助后,阜安派出所根据市民王先生描述,追查多处监控,逐条路段筛查,发现该电动车系停放在常州路潍坊火烧附近。民警第一时间赶赴现场,成功找到遗失的电动车。随后,民警通知市民王先生到现场进行辨认,确认无误后将电动车返还市民王先生。

市民王先生看到自己的电动车失而复得十分激动,对民警认真负责、尽职尽责的精神连声称赞。


微信图片

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视