机场分局场区派出所与胶东机场山航彩虹汽修公司座谈交流

2022-01-14 17:43 来源:爱青岛

为深入推进向李涌同志学习活动,广泛征求人民群众的意见建议,用心解决群众不满意的突出问题,1月14日,机场分局场区派出所邀请胶东机场山航彩虹汽修公司到所进行座谈交流。

IMG_7340.JPG

在座谈会上,派出所指导员结合派出所实际情况,向胶东机场山航彩虹汽修公司介绍了我所党支部改选后新的班子架构及近期开展的重点工作、反诈警示教育和辖区内典型案件的发案等情况。山航彩虹汽修公司负责人介绍了本单位的公司结构、人员构成等情况,并表示:从优待警不是一句空话,更不是一句安慰话,为此,彩虹汽修公司作为车辆维修企业,以实际行动为奋战在一线的广大公安干净尽一份绵薄之力,为机场分局民警推出相应的惠警政策。

最后,派出所对胶东机场山航彩虹汽修公司的到所交流和对公安工作的配合表示热烈欢迎和感谢。派出所指导员表示,公安机关将继续发挥职能职责,加强警企联防,持续筑牢安全防线,助力辖区经济高质量发展,为企业发展营造良好的环境。

(通讯员:孙瑜君)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视