机场分局场区派出所走访首都航空公司

2022-01-14 17:03 来源:爱青岛

为进一步服务企业高质量发展,优化营商环境,保障企业安全生产工作,确保社会安全稳定,1月14日上午,机场分局场区派出所主要负责同志带队到首都航空公司走访。

走访中,首都航空公司主要负责人向派出所详细介绍了本单位的公司结构、人员信息、及内保制度等情况。派出所主要负责同志表示,公安机关将发挥职能职责,结合真实案例开展普法宣传,加强警企联防,为企业发展营造良好的环境。随后,双方就下一步党支部共建开展活动等进行交流,派出所表示将会加强警企共建,服务企业,进一步优化营商环境。首都航空公司负责人表示将会大力支持派出所工作,共同维护机场辖区治安秩序稳定。交流结束后,派出所参观了首都航空公司的办公区域并了解该企业的党建文化及企业文化。

通过此次走访,为更好的服务辖区企业发展、全力确保辖区社会治安秩序持续稳定奠定了基础,进一步增强了警企的和谐关系。

(通讯员:孙瑜君)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视