综合交通中心派出所邀请第三届“青岛最美警察”优秀民警代表段阳同志到我所做报告

2022-01-13 15:14 来源:爱青岛

1月13日下午,综合交通中心派出所邀请第三届“青岛最美警察”机场分局优秀民警代表段阳同志到我所做报告。

50d1980ae4f9e90355db24ee7a5e487.jpg

段阳同志从弘扬扎根基层、吃苦耐劳;涵养服务群众、真情为民;践行忠诚履职、勇挑重任三个方面阐释了工作中的经验和心得。

他的典型事迹使全所民辅警深受鼓舞,大家纷纷表示要以段阳同志为榜样,在今后的工作中要向段阳同志一样在平凡的工作岗位发光发热,甘于奉献、无怨无悔,以对党和公安事业的无限忠诚,坚守初心使命,当好螺丝钉,扎根机场空防一线争先创优、建功立业、努力成为公正执法的践行者、平安空港的守护者。

通讯员:马青青

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视