即墨公安分局开展“我为警旗献热血”主题党日活动

2022-01-12 18:46 来源:爱青岛

微信图片

;;

; ; ; 为弘扬人民警察核心价值观和助人为乐的人道主义精神,以热血为警旗添彩,用真爱为节日争辉,2022年1月10日,即墨公安分局组织开展了“我为警旗献热血”主题党日活动。

; ;

微信图片

微信图片 ;

活动现场,参与献血的广大党员民警、辅警和职工本着“为社会尽一份力,用血液凝聚爱心”的原则,积极配合着医护人员进行填表、登记个人信息、体检、化验、采血等工作,整个献血过程有条不紊、井然有序。

微信图片

;;一滴滴鲜红的热血从民警、辅警的血管中流出,汇集成一架连接即墨公安与墨城人民群众的爱心桥梁,增添了一份爱的温度。一袋袋温暖的红色热血、一张张鲜艳的红色献血证,充分展现了即墨公安无私奉献、热爱公益、关爱社会的良好形象,更见证了即墨公安的担当与奉献,也彰显了即墨公安“我为群众办实事”的坚强行动。

微信图片 ; ; ;

微信图片

微信图片

当天参加无偿献血人员达80余人

累计献血31100毫升

即墨公安分局以实际行动

倡导更多人行动起来,共同为公益助力,

无偿献血,从我做起!

人人都献出一点爱

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视