综合交通中心派出所收到三面锦旗

2022-01-12 14:58 来源:爱青岛

近日,综合交通中心派出所收到一份特别的新年礼物,辖区内空管站、综合保障用房项目部以及市民赵先生相继送来印有“情系空管 守护平安”、“排忧解难 保驾护航”、“人民警察为人民 一身正气暖人心”的感谢锦旗,以表达对综合交通中心派出所全体民辅警不眠不休为辖区治安排忧解难的感激之情。

自胶东国际机场转场以来,综合交通中心派出所积极践行和发展新时代“枫桥经验”,紧紧围绕“黄牛少、秩序好、辖区和谐、群众满意”的工作目标,积极到辖区内开展消防技能培训、反诈宣传、金盾志愿服务活动等工作,不断强化辖区各区域以及周边地区的巡逻防控,深入排查企业消防安全隐患、处理纠纷警情等,日夜兼程从不间断,得到了辖区企业以及群众的一致好评。

综合交通中心派出所热心体贴为人民服务的点点滴滴都让辖区企业及群众看在眼里,暖在心间。所内全体民辅警表示,将继续加强警企沟通力度,为辖区企业发展提供更加安全稳定的治安环境,本着为辖区企业和群众服务的宗旨,更进一步提升群众安全感和满意度。

(通讯员:张雪

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视