机场分局反恐怖大队一天内收到四面锦旗

2022-01-12 14:39 来源:爱青岛

近日,机场分局反恐怖大队相继收到四面来自空管站及顺丰速运有限公司等单位赠送的锦旗,分别题有“真诚服务为空管 严格检查促平安”、“一心为民 廉洁奉公”等字样,表达了辖区企业对反恐怖大队全体民警依法维护企业生产秩序、帮助其解决困难、为其提供安全良好发展环境的感激之情。

自新机场转场以来,机场分局反恐怖大队始终把深入推进人民群众安全感和公安工作满意度双提升作为工作的出发点和落脚点,不断强化打击职能,全力为辖区企业发展提供安全环境,致力于辖区社会面管控和维护群众的生命财产安全,切实保障企业平安、和谐以及治安的稳定,受到了广大企业和人民群众的一致好评。

金杯银杯不如老百姓的口碑,一面面锦旗犹如一面面镜子,群众的肯定,就是对公安民警最大的褒奖和激励。这几面锦旗是机场分局反恐怖大队结合党的群众路线教育实践活动、深入开展政风行风建设的一个缩影,在今后的工作中,反恐怖大队全体民警力将持续加强警企合作,急群众所急、想群众所想,真正地为百姓办实事、办好事。

(通讯员:张雪)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视