你的平安,我的节日|“警察节”当天,民警收到的暖心“礼物”

2022-01-11 18:35 来源:爱青岛

1月10日是第二个“中国人民警察节”

在这个值得纪念的日子里

警察“蜀黍”们

除了以坚守岗位的形式

庆祝专属节日外

还收到了许多市民朋友

“特别”的节日祝福

一个“蛋糕”,传递一份真情;一句“非常满意”,收获一份认可。胶州市公安局坚持全心全意为人民服务,用心用情帮助群众解决“急难愁盼”的事,不仅用行动诠释了警民鱼水情,还收到了来自群众最好的“礼物”。

1月10日,第二个中国人民警察节,胶州市民李先生特意起了个大早,来到胶州市公安局北关派出所,为民警送来了代表节日祝福的蛋糕,并向民警表达了自己的敬意。“对辖区治安非常满意,你们风里来、雨里去,因为有了你们,才有了千家万户的灯火通明;因为有了你们的辛苦付出,才有了社会的稳定;才有了老百姓的安全和幸福感,我从内心感谢人民警察,你们辛苦了!”

民警双手接过李先生的蛋糕,蛋糕上写着:“祝北关派出所所有警察辅警节日快乐!你们辛苦了!”看到这段暖心的文字,民警心里充满了暖流,也愈发为自己身上的这身警服感到自豪。他们对李先生的心意表达了衷心感谢,并表示一定会继续努力工作,不辜负热心群众的期望。

无有独偶,警察节当天,家住胶州市胶西街道的李先生为杜村派出所全体人员送来了节日的蛋糕,对一线人民警察致以崇高的敬意和谢意。

杜村派出所所长姜显超代表全体人员对李先生的节日慰问表示衷心感谢,并表示一定不辜负辖区群众的殷切希望,坚守岗位、恪尽职守,为人民群众营造良好稳定的社会环境。

市民朋友们通过不同方式送来祝福

让这个寒冷的冬季多了一份温暖

也让广大公安民警辅警
真切感受到了

胶州市民的信任和支持

在此

衷心感谢大家的祝福

你们的满意是我们最大的动力

在看得见或看不见的地方

我们一直都在

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视