明知身患艾滋病,41岁男老板与卖淫男子发生性关系获刑

2022-01-11 14:01 来源:潇湘晨报
在明知自己身患艾滋病的情况下,上海一41岁的男子甘某在金山区某酒店嫖娼,与一名男子发生了性关系近日,甘某因犯传播性病罪,被判处有期徒刑六个月,并处罚金一千元。

罚金.webp.jpg


判决书显示,甘某,大学文化,是上海某某医疗器械有限公司负责人。2021年3月,时年41岁的甘某在明知自己患有艾滋病的情况下,在金山区某酒店内进行嫖娼,与同性卖淫男子杜某发生性关系并支付嫖资。同年5月21日,甘某被公安机关抓获。


上海市长宁区人民法院一审审理认为,甘某明知自己身患艾滋病而嫖娼,其行为已构成传播性病罪,依法应予惩处。甘某到案后能如实供述自己的罪行,且自愿认罪认罚,依法从轻处罚。一审以被告人甘某犯传播性病罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金一千元。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视