胶州公安举行升警旗仪式

2022-01-10 19:49 来源:爱青岛

微信图片

微信图片


你好,警察节! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

庆祝中国人民警察节升警旗仪式

微信图片 ; ; ; ; ; ; ; ; ;

1月10日上午,胶州市公安局隆重举行2022年庆祝中国人民警察节升警旗仪式。局领导,局直各单位、各派出所主要负责同志,2021年度“最美警队”“最美警察”“最美辅警”获评单位代表和个人,以及民警、辅警代表参加仪式。



微信图片

微信图片

微信图片

微信图片


; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

8时30分,在雄壮的中国人民警察警歌声中,由红蓝两色组成,彰显人民警察队伍绝对忠诚,代表人民警察守护平安的警旗冉冉升起。参加仪式的民警辅警队列整齐、警容严整、神情专注,面向警旗庄严敬礼,并齐声高唱《中国人民警察警歌》。


微信图片

微信图片


; ; ; ; ; ; ; ; ; ;

面对着风飘扬的党旗,全体人员重温公安机关人民警察誓词。他们高举右拳,誓词铿锵有力,响彻天际,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视