【你的平安 我的节日】即墨公安举行升旗宣誓仪式,庆祝中国人民警察节

2022-01-10 19:29 来源:爱青岛

“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!

旗帜引领方向;;旗帜凝聚力量

视频

国旗飘飘心向党,警旗熠熠铸忠诚。1月10日,第二个中国人民警察节之日,即墨公安分局在分局大院举行了隆重的“升国旗”、“迎警旗”仪式。区政府党组成员、分局局长薛建设及党委班子成员、局直各单位主要负责人、功模、民警和辅警代表120余人参加仪式活动。

在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,120余名民警、辅警警容严整、列队肃立,面向国旗敬礼。

在激情昂扬的警歌声中,四名擎旗手步伐有力,高举由红蓝两色组成的警旗行进至预定位置。

; ; ; 薛建设同志带头领誓,全体民警、辅警坚定举起右拳,重温《公安机关人民警察誓词》,誓词铿锵有力,响彻天际,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。

图片

; ; ; 国旗飘扬,警旗猎猎,誓言铮铮!面对鲜艳的国旗和警旗,即墨公安全体民警、辅警将继续发扬“尽锐出战、攻坚克难”的工作作风,始终保持“事争一流、唯旗是夺”的奋斗姿态,持续深化警务机制改革,加快推进全区公安工作高质量发展,努力以更加积极地作为护航新征程、建功新时代,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为建设活力宜居幸福的现代化新区贡献即墨公安力量。

擎旗在前,奋勇争先

构筑安全基石

打造平安墨城

我是中国人民警察

你的平安; 我的节日

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视