幸福瞬间上春晚!2022青岛市春节联欢晚会展开照片征集

2022-01-10 14:24 来源:爱青岛

寒辞冬雪,暖带春风,岁华将至,全家合欢。每逢新春佳节,一家人团团圆圆看春晚,是过年少不了的仪式感。从1988年青岛电视台第一次录制春节联欢特别节目《龙腾盛世春》至今,时光荏苒三十余年,青岛春晚承载了我们太多幸福的回忆……

壬寅新春即将到来,2022年青岛市春节联欢晚会正在紧张筹备中。为了在春晚平台上展示市民过去一年对生活的感悟和对幸福的感受,2022青岛春晚正式启动“幸福瞬间上春晚”照片征集活动,面向全网广泛征集反映幸福生活和美好时刻的照片。

记录幸福瞬间,分享美好生活。照片征集以“幸福”为主题,可以反映平凡人生活中的“小确幸”,也可以表现青岛蓬勃发展的大主题;可以是自拍,也可以拍周围的人、感动的事;可以拍亲情,友情,也可以拍公益活动、大爱之情……凡是可以传递幸福感的画面,都可以拍摄,优秀照片将在青岛春晚宣传平台进行展示,把过去一年的幸福时刻留在春晚,把2022年的蓬勃精神分享给观众。

本次活动通过新媒体平台进行征集,对照片技术要求不设限,无论相机还是手机拍摄的作品均可参加。关注“文创之岛”微信公众号,在公众号主页进入活动页面,点击参与活动,填写手机号并上传照片即可制作你与青岛春晚的合影照片,确定发布经审核通过后即为成功参与活动。

本次活动的征集时间为2022年1月11日至2022年2月7日,活动期间,每周抽取5名幸运观众,送上由青岛明月海藻集团提供的新年礼物。

时序更替,华章日新,春晚一年又一年,时代悄然变迁。“无青春;不青岛”,用春晚的光影记录自己的成长与改变,2022青岛市春节联欢晚会“幸福瞬间上春晚”活动期待您的参与!

新的二维码.jpg

请扫描二维码参与活动

注意事项:

1.本次活动参与者承诺其作品的真实性、原创性,不存在任何抄袭或盗用他人作品的情况,不构成对任何第三方著作权、知识产权或其他合法权利的侵犯。所有参选作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由作者本人负责。

2.参与者同意其作品在青岛春晚节目及衍生宣传品中无偿使用。

3.参与者通过征集活动的官方网站上传作品,即视为已同意活动的各项条款,并受其约束。

4.浏览征集活动官方网站所发布作品的网友,未经活动许可,不得下载他人作品使用,否则原作者有权依法追究侵权者法律责任。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视