“云上”赴约!穿梭赛第三关开启, 参与市民突破3万人!

2021-12-06 09:36 来源:爱青岛

用脚步丈量城市,用低碳改变生活。首届“云上”城市穿梭赛第三关地铁大厦站正式开启!

视频

自11月15日正式开赛以来,穿梭赛共吸引超150万市民关注,3万余名市民参加。参赛者报名领取50元中国银行数字人民币地铁乘车金后,即可1分钱坐地铁低碳“穿梭”青岛,近距离感受这座城市的自然、文化魅力,重新品味老青岛人的文化生活。

截至日前,已有8000余名市民成功通关台东站及五四广场站,在地铁站、台东步行街内随处可见参与挑战的市民三两成群探寻谜题答案,通关后不仅可以去可口可乐精心打造的穿梭赛定制打卡点拍照,领取可口可乐权益,还可去附近的SPROUT店内免费抓娃娃找寻童年的记忆,更有大家乐欢唱券、洁神洗衣券等免费福利领取。开赛三周时间,已发放近25000份权益礼品,比赛得到了广泛的关注,参赛者自发分享,通过多样化的场景,独特且有趣的解密过程,传播着新一轮城市探秘的潮流体验。随着五四广场站、地铁大厦站的开启,除可口可乐隐藏彩蛋外,后续关卡新加入海信真空冰箱隐藏彩蛋线路、波司登、新希望琴牌、青啤1903、海氏海诺、滔博运动、百安居、可恩口腔、英派斯健身、斯维登精品公寓、融创乐园等超多惊喜权益。

在各级指导单位、主承办方与合作单位的支持下,为了给市民带来更好的“云”参赛体验,青岛地铁App在参赛路线、导向设置、谜题展示方面都做了精心设计,通过云端数字化的展现,最大化增加线上互动功能,青岛地铁App策划筹办此次赛事的初衷,也是希望通过倡导公共交通出行方式,共同呼吁市民树立绿色生活理念,形成健康、文明、节约、环保的新生活方式。

“云上”城市穿梭赛李村站也将与市民见面,对市民来说,穿梭赛不仅仅是一场烧脑赛事,更将形成一种具有公信力、公共影响力的低碳文化,期待更多市民一起“云上”赴约参与比赛,通过自己的实际行动影响身边每一位小伙伴做绿色文明的引领者、低碳生活的推动者。

图片1.png

;

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视