河西110为急症儿童私家车开路

2021-11-25 17:27 来源:爱青岛

视频

2021年11月24日晚上6点左右,市北公安河西派出所民警韩冰、付佳驾驶着警车在辖区巡逻,正在巡逻过程中,有一辆白色江淮面包车司机不断向民警挥手示意,请求帮助。

韩警官与付警官停车后询问得知,司机两岁的孩子勿吞异物,需要马上送到妇儿医院急救。情况紧急,民警警官拉响警报,用喊话器带着白色面包车,连闯多个红灯紧急送往儿童医院,在送医途中付警官联系了儿童医院的急诊科做好接诊准备,此时正值晚高峰,路上堵车严重,平时这时候从河西到儿童医院得用接近20分钟,在两位警官的带领下用时不到5分钟赶到医院。

晚上8点左右,付警官还给孩子父亲去电话,关心孩子的情况,得知孩子已经转危为安后,民警悬着的心总算放下来了,孩子的父母对人民警察在危难时候给予的帮助,表示万分感谢。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视