这些作品入围!2021中国正能量"五个一百"网络精品展播投票,等你来!

2021-11-23 11:09 来源:网信山东

; ; ; 2021中国正能量 “五个一百”网络精品征集评选展播活动由中央网信办主办。聚焦庆祝中国共产党成立100周年、脱贫攻坚、抗疫成果、全面建成小康社会等重大主题,征集遴选展播一批网民认可、社会认同、影响广泛的网络正能量作品、建设者等,充分发挥正能量激励人、鼓舞人、引领人的重要作用,网聚正能量,构建同心圆,在网络空间凝聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大精神力量。经过申报,初、复评评审等环节,五大类1500个精品脱颖而出,目前进入网上展播投票阶段。经不完全统计,涉及山东的共有45件作品入选投票环节,其中文字类共有10件,赶紧为山东网络正能量作品和建设者投票吧!

(每人每天可投5票,如您发现有未纳入统计的候选者,还请给小编留言哦!)

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

微信图片

(来源:数据来自2021五个一百官网,网信山东综合。)


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视