爱青岛早播报(11月23日)

2021-11-23 07:10 来源:爱青岛

19005500352662242.jpg

早上好,爱青岛问候您!今天是11月23日,星期二,农历十月十九。

【青岛市区】今天白天晴到少云,西到西北风4到5级阵风7级,今天夜间晴到少云,西到西北风4到5级阵风7级转3到4级,今天最高气温7℃,最低气温1℃,相对湿度30%-70%。24日:晴到少云,西南风转北风3到4级,2到10℃。25日:晴到少云,北风3到4级,2到10℃。

【预报各区】今天白天到夜间晴到少云,西到西北风,海上6到7级阵风9级转5到6级阵风8级,内陆4到5级阵风7级转3到4级。24日:晴到少云,西南风转北风3到4级。25日:晴到少云,北风3到4级。

●习近平出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会,正式宣布建立中国东盟全面战略伙伴关系。

●22日,国家主席习近平向第四届世界媒体峰会致贺信。

●地铁1号线南段开通在即,青岛四条隧道公交线拟取消!查看详情>>

●根据市政府部署要求,市发展改革委、市卫生健康委联合制定了《关于明确限时免费停车试点医院机动车停放服务试行收费标准的通知(征求意见稿)》,并于11月22日至11月29日面向社会公开征求意见。查看详情>>

●青岛市自然资源和规划局发布了《市南区六街口机械停车库工程批前公示》,该项目位于泰安路、济南路、北京路、天津路、大沽路以及肥城路围合地块,由青岛海明城市发展有限公司负责建设。

●日前,文化和旅游部发布《文化和旅游部关于公布第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区名单的通知》。经综合研究,确定了第一批国家级夜间文化和旅游消费集聚区(以下简称“集聚区”)名单,其中,即墨古城成功上榜,成为青岛市唯一获此殊荣的项目。

●2022年度国考山东考区重要提醒,这5类考生不能参加考试。

Snipaste_2021-11-16_06-50-09.jpg

●国家发改委消息,目前电厂存煤突破1.43亿吨,超过常年水平。

●国台办22日表示,绝不允许支持“台独”、破坏两岸关系的人在大陆赚钱。

●黑龙江省多地出现暴雪天气。黑龙江省气象灾害应急指挥部已启动重大气象灾害(暴雪)Ⅱ级应急响应。

●22日晚,江西赣江新区一职工宿舍楼发生局部坍塌,致4人遇难。

●截至22日,北京冬奥配套交通设施顺利推进。交通设施无障碍升级改造计划于12月完成。

●网络主播朱宸慧、林珊珊因偷逃税款,将被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

截至07:00,市内交通正常。

更多路况信息,请关注爱青岛-高速。


立陶宛涉台操弄:大国博弈的插曲

立陶宛在反华道路上为何走那么远?欧盟究竟是什么态度?降级后,中国还需哪些后手?

查看详情>>


逍遥镇胡辣汤:商标保护别只做减法

商标保护,别只会禁用、索赔、“做减法”,搞垄断性经营,这样蛋糕只会越做越小。

查看详情>>

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视