百年奋斗不忘初心 风华正茂逐梦前行

2021-11-19 22:25 来源:QTV-1-青岛新闻

洞察历史规律,汲取前行力量。党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。连日来,岛城广大党员干部群众认真学习《决议》,深刻领会全会精神。大家表示,新时代新征程上,要展现新气象新作为,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以实际行动书写更加绚丽的篇章。

党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,吹响了全面建设社会主义现代化国家的冲锋号。大家表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

百年征程催人奋进,伟大梦想鼓舞人心。市委办公厅、市海洋发展局、市妇联等单位通过集体学习、专题研讨等形式,学原文,悟原理,深刻领会全会精神。大家一致表示,要更好地弘扬伟大建党精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在各自岗位上更好地履行职责使命,凝心聚力建设现代化国际大都市。

党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,人民是党执政兴国的最大底气。崂山区、胶州市广大党员干部表示,要坚持人民至上,永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,更好为人民谋幸福,依靠人民创造历史伟业。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视