城运控股交运温馨巴士多措并举做好疫情防控常态化工作

2021-11-19 16:06 来源:爱青岛

目前,疫情防控已进入常态化,为切实保障广大市民安全出行,城运控股交运温馨巴士多措并举做好疫情防控工作,为市民安全出行提供有力保障。

作为城市的“流动窗口”,公交车每天运送着成千上万的乘客,做好疫情防控工作,给乘客提供一个安全、干净的乘车环境尤为重要。在温馨巴士迅达分公司公交场站内,每一轮出车结束后,工作人员都会在公交场站内对车体进行喷洗,同时在出车间隙对车厢玻璃、地板、内壁、座椅、吊环及扶手进行擦拭消毒,并严格实施备案登记制度,每次车厢清洗消毒结束后都要由责任人及当班驾驶员进行签名确认,确保责任到人,不留遗漏。

在做好车辆清洁消毒的同时,温馨巴士严格落实驾驶员健康检测制度,每日上岗前进行一次体温测量,要求驾驶员全程佩戴口罩,提醒市民乘车时佩戴好口罩,出示健康码再乘车。

据悉,城运控股交运温馨巴士将继续加深疫情防控常态化工作,在督促公司员工严格开展个人防护的同时,做好各类防疫物资储备工作,保障市民安全出行。

(青岛新闻广播融媒记者 王哈霓;通讯员 肖俊)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视