青岛农行广泛组织学习党的十九届六中全会精神

2021-11-19 14:26 来源:爱青岛

党的十九届六中全会胜利闭幕以来,中国农业银行青岛市分行党委迅速部署学习工作,采取多种形式,党委班子带头学习,分层组织广泛覆盖,多渠道营造氛围,在全行掀起学习热潮。

微信图片_20211119143725.jpg

党委班子带头学习,农行青岛分行在组织各级党组织观看学习党的十九届六中全会新闻发布会后,分行党委第一时间召开党委会,学习十九届六中全会公报,交流学习心得,部署学习贯彻工作安排。分行提出要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期重要的政治任务,与党史学习教育相结合,充分认识党的百年奋斗历史意义和“十个坚持”历史经验,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉;与业务经营发展相结合,把学习成果转化为支持实体经济、服务乡村振兴的有力举措,推动实现高质量可持续发展。

分层组织广泛覆盖,农行青岛分行各级党组织将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,先后通过党委中心组学习、党支部“三会一课”、工作晨会夕会、青年学习小组等多种形式组织学习,对全会公报和决议的说明坚持逐字逐句学习原文,党员带头开展讨论交流,结合工作实际谈感悟体会,订购指定学习图书《党的十九届六中全会学习辅导百问》,发放到全部党支部,确保学习贯彻工作实现全员覆盖。

多渠道营造氛围,农行青岛分行用好线上+线下多种宣传平台,发布会当天整理收集各级干部员工学习心得30篇,通过微信公众号编发;制作学习手机报,通过企业微信精准推送,确保将会议精神和总分行党委要求及时传达到每一名员工。引导鼓励员工用好学习强国APP,及时学习掌握党中央各项工作要求和指示精神。设计制作学习海报,更新行内宣传栏。积极与主流媒体建立沟通联系,全面报道分行学习成果,营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视