即墨法院集中发放86.13万元执行案款

2021-11-19 10:28 来源:爱青岛

为积极回应群众对执行案件的关注,进一步提升人民群众获得感,按照上级法院统一部署,即墨法院在执行局开展执行案款集中发放活动。

微信图片_20211119102741.jpg

执行案款发放现场,法院干警认真梳理、核对案款台账信息,在两位律师见证下,组织申请执行人有序领取案款账号确认表。申请执行人填写确认表后,案款于3个工作日内即可到账。此次共计发放执行案款86.13万元,16起案件实现案结事了,及时有效维护了胜诉当事人合法权益。

微信图片_20211119102745.jpg

下一步,即墨法院将进一步聚焦人民群众“急难愁盼”问题,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育和队伍教育整顿转化为高质量司法实践,全力提升审判执行质效,让人民群众的司法获得感成色更足、底色更暖。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视