山东这个市60岁以上老人,可免费坐飞机!

2021-10-15 08:51 来源:爱青岛综合

重阳节开始,菏泽牡丹机场开展尽孝心,关爱老人活动,2021年10月14日至2021年12月31日,菏泽籍60岁以上老人可免费乘机。

适用城市:北京、青岛、西安、厦门、沈阳、海口、烟台、广州、成都、大连、杭州、南宁。昆明、哈尔滨由于航班计划和疫情防控原因,航班暂不适用,可享受活动时将及时公布。

一、相关规定:

1、享受免费乘机的老人出生日期需在1962年1月1日(不含)前,以身份证信息为准;

2、为保证老人出行安全,享受免费乘机的老人需亲属一对一同机陪同,陪同人员需满18周岁(陪同人员机票按航空公司的实时折扣优惠);

3、享受免费乘机的老人及陪同人员因自身原因不得退票、改签;

4、仅限乘坐菏泽牡丹机场进出港航班经济舱;

5、其余乘机要求及相关规定严格按照中国民航局和航空公司相关乘机规定执行。

二、购票流程:

享受免费乘机的老人及陪同人员均需携带有效身份证原件、复印件,在菏泽牡丹机场售票柜台购票,行程单及发票由售票柜台留存;享受免费乘机的老人机场建设费及燃油附加费由牡丹机场赠送;牡丹机场售票柜台咨询电话:0530-7587777。

本活动乘机日期自2021年10月14日开始,至2021年12月31日截止。


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视