首页 >  新闻 >  视频

即墨区连夜召开《问政青岛》曝光问题整改落实专题会议

2021-10-14 20:12 来源:爱青岛

昨晚,《问政青岛》以“争创全国文明典范城市”为主题开展区市专题问政,问政即墨区。针对节目中曝光的问题,即墨区连夜召开会议,对整改落实工作进行安排部署。

问题整改部署会上对节目中曝光问题逐一梳理,并认真查摆其中暴露出的为民服务不到位、落实工作不扎实、遇到难题绕道走等作风问题。即墨区委副书记、区长张元升要求,各级各部门要围绕节目曝光问题,由点及面分析,从严从实整改,系统找出解决问题的路径办法。要重点聚焦文明典范城市创建工作中的短板弱项,连续开展地毯式、拉网式大排查,发现问题即知即改、立行立改;对长期形成、情况复杂的问题,要明确“时间表”“路线图”,拿出真真切切的行动逐步整改,让群众看到行动、看到变化、看到成效。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视