品牌包子铺茶叶蛋上有鸡粪,店家:只是偶发事件

2021-10-13 22:37 来源:爱青岛



张女士通过热线反映

在庆丰包子铺吃早餐时

发现店员把带鸡粪的鸡蛋

倒入了茶蛋锅里

这是怎么一回事

Snipaste_2021-10-14_15-45-24.jpg

张女士:他的鸡蛋上面有很多的病菌,有很多的细菌,尤其靠着医院,过来吃的大部分是病号,本身身体就比较弱,危害确实很大。

10月8日一大早

张女士和家人一起

到东海中路庆丰包子铺吃早餐

在取餐的时候

张女士看到了不舒服的一幕

Snipaste_2021-10-14_15-58-51.jpg

张女士:当时去点餐,点的包子和茶蛋,后来又去柜台点了一份包子。在我取包子的过程中,店员端着一大盘煮好的鸡蛋,服务员拿着勺子一勺一勺舀着,往茶蛋锅里倒,我就问他,鸡蛋是煮好了的?服务员说是煮好了的,你这个茶蛋煮好了,但是你没有清洗。

张女士说

当时看到盘子里的鸡蛋并不干净

而且有几枚鸡蛋上面还带有鸡粪

因为自己喜欢味道比较重的茶蛋

当时还特意挑选了一个

蛋壳裂痕比较多的茶蛋

此时,张女士已经吃了一个茶蛋

想着带鸡粪的鸡蛋在茶蛋锅里泡着

这让张女士心里感到很不舒服

在张女士的要求下

工作人员找来了庆丰包子铺的店长

Snipaste_2021-10-14_15-55-45.jpg

张女士:我说你这个茶蛋是煮好了,然后倒进茶蛋锅,卖给我们顾客吃,但是你这个茶蛋清洗了吗?小姑娘一看说,今天工人洗的时候她没看见,她说她疏漏了。把鸡蛋钱按照十倍给我们退的,鸡蛋是花了两块钱买的,给我退了20块钱。

店长给张女士退了20元现金

但是张女士觉得

退钱是小事

吃的放不放心才是关键

她想让店家在此方面加强管理

对此事,庆丰包子铺又做何解释?

记者跟随张女士一起

来到了东海中路的庆丰包子铺

Snipaste_2021-10-14_15-59-31.jpg

庆丰包子铺工作人员:这个鸡蛋我们都有洗的,有时候洗不干净,那只是偶发事件,我们都已经捡出来了,现在的茶蛋,你可以看看。

Snipaste_2021-10-14_16-01-24.jpg

庆丰包子铺店长 杨女士:我们当时就把所有鸡蛋处理掉了,没有进行售卖,也进行了开会,(对相关人)进行了处罚。

杨店长表示

出现这样的事情

确实是他们的问题

也向张女士表达了歉意

同时也会加强在这方面的管理

Snipaste_2021-10-14_16-02-34.jpg

庆丰包子铺店长 杨女士:(以后)有专门的人负责这件事,进行两次清洗,有专门的人去检查,避免再次发生这种事情。


【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视