首页 >  新闻 >  文旅

千熙酒业激情助力2021第十三届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节

2021-10-12 20:45 来源:爱青岛

10月10日,2021第十三届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节在青岛奥帆中心盛大开幕。千熙酒业作为此次活动的合作伙伴之一亮相开幕式,冠名“千熙酒业号”帆船参与竞技,穿梭于碧海蓝天之间,助力本届帆船周·海洋节。

图片2.jpg

作为一场运动与文化、竞技与娱乐、激情和挑战相互交融的海洋文化盛会,世界“帆船之都”青岛一直在向世界展示国际海洋名城的独特魅力。

图片3.jpg

本届帆船周·海洋节以“传承奥运,扬帆青岛;打造帆船之都,建设体育强市”为主题,在青岛奥帆中心举行。期间举办“十二赛一营”、6大板块30余项赛事活动,开展普及、交流、文体、商贸等特色活动,让时尚体育点亮多彩帆都,献礼中华人民共和国成立72周年。

图片4.jpg

扬帆必胜,梦想起航!比赛前,各个赛事帆船运动员蓄势待发,以饱满的热情与必胜的信心助燃赛场。来自世界各地的参赛选手们将在这里坚守着对奥林匹克的誓言,公平竞争,突破极限。

图片5.jpg

在本届帆船周·海洋节中,千熙酒业为赛事提供各项支持服务,助力赛事帆船乘风破浪。作为岛城知名的酱酒品牌,千熙酒业专注酿造工艺,争创一流酒业名牌,为人们带来茅台镇正宗地道的酱香美酒。亦如竞赛帆船一样,乘风启航、扬帆岛城,为帆船赛事提供有利帮助,助力赛事圆满!

图片8.jpg

赛事中,更有“千熙酒业号”帆船参与赛事。帆船乘风破浪,逐梦远航,以扬帆必胜之姿驰骋赛场。扬帆,是奥林匹克的精神,亦是千熙酒业的匠心;必胜,是扬帆远航的信念,更是千熙酒业的品质。

图片9.jpg

助力体育赛事,释放消费活力。从成立至今,千熙酒业正是凭借这份“扬帆必胜”的精神品质,匠心酿好酒,以品质创品牌。近年来,千熙酱酒凭借高超的产品品质,荣获“旧金山世界烈酒大赛金奖”、“第二届跨国公司领导人青岛峰会指定用酒”等多项殊荣。在频繁亮相国内外大型活动和比赛中,收获了权威白酒专家和国际组织的一致认可。

此次,千熙经典酒又获殊荣,获得“2021青岛国际帆船周指定用酒”,以醇厚酱香为岛城市民及国内外游客带来唇齿留香的体验,享受美妙味道,助力沁心的好酱酒走向国际舞台。

图片10.jpg

面对疫情持续、市场萎缩的大环境,千熙酒业始终保持逆风扬帆的勇气和能力,以“品质立世、诚信立业、勤勉立身”的经营理念,深扎贵州茅台镇7.5平方公里核心产区,传承传统酿造工艺,只做正宗大曲酱香酒,并且对不断巨变的市场环境有着深刻的发展见解,展现出强大的品牌实力和品质自信。对千熙酒业现状发展而言,逆风的方向,更适合飞翔!;

千熙酱香,醉美岛城。在本届帆船周·海洋节上,千熙酒业不仅为赛事提供助力支持,而且还有激情扬帆的“千熙酒业号”帆船参赛,齐心共同打造“帆船之都”青岛专属特色的“航海节日”专属IP,以增强帆船运动的社会参与度和影响力,让时尚体育标记城市生活。;

潮起海天阔,扬帆正当时。此次千熙酒业扬帆国际帆船周·海洋节,有冠名帆船扬帆起航外,其酱香馥郁的千熙系列酱酒也将在活动中悉数展出。通过展出,让千熙酱酒为更多人所知。在让人们喝上高品质健康酒、弘扬中国传统文化中,让全世界爱上中国酱酒。

摄影:钟玉先

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视