爱青岛早播报(9月25日)

2021-09-25 07:43 来源:爱青岛

19005500352662242.jpg

早上好,爱青岛问候您!今天是9月25日,星期六,农历八月十九。

【青岛市区】今天白天,阴有小雨,东南风4到5级阵风6到7级,今天夜间,阴有小雨,东南风4到5级阵风6到7级,今天最高气温24℃,最低气温21℃,相对湿度80%-95%。

【预报各区】今天白天到夜间,阴有小到中雨,东南风,海上6到7级阵风8级,内陆4到5级阵风6到7级。

●24日,国家主席习近平向2021中关村论坛视频致贺。

●山东路要再建高架?官方最新回应:正进行快速化方案研究。

●青岛创建新5A景区,奥帆中心、海底世界有望开通海上航线。

●0元停车来了,青岛北站西广场换乘停车场推出限时免费停车活动。查看详情>>

●“钙奶饼干”要上市,青岛食品拟于9月30日申购新股。

●中国女篮将赴旦安曼参加于9月27日至10月3日举行的女篮亚洲杯比赛,接连青岛姑娘王思雨将作为主力随队出战,而另一名由青岛输送的杨衡瑜同样入选。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●24日,外交部发布《美国干预香港事务、支持反中乱港势力事实清单》。

●教育部发布艺考招生改革最新政策:2024年起,不再跨省设置校考考点;逐步提高高考文化课成绩要求。

●我国科学家首次实现二氧化碳到淀粉的从头合成,相关成果24日由国际知名学术期刊《科学》在线发表。

●重庆在部分区县推行工伤认定辅助调查核实试点,工伤认定时间从60日压缩至30日,最快7个工作日就能作出认定决定。

●今天起,福建厦门在全市范围内开展第五轮全员核酸检测,未参加将变“黄码”。

●乒乓球混双决赛,联合队的奥运组合许昕/刘诗雯战胜黑龙江队的曹巍/王曼昱,夺得金牌。

●田径男子4×100米接力决赛,苏炳添、谢震业、汤星强、吴智强组成的联合队夺得冠军。

●游泳男子200米个人混合泳决赛,浙江队运动员汪顺夺得金牌,这也是他本届全运会的第六金。上海队运动员覃海洋,山东队运动员刘宗毓分获银牌和铜牌。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●“和平使命-2021”上海合作组织联合反恐军事演习闭幕式24日上午在俄罗斯奥伦堡州东古兹靶场举行。

●欧盟委员会23日发布提案,建议在欧盟范围内进一步统一手机充电器的规格,确定USB-C为标准充电接口。

截至08:00,市内交通正常。

更多路况信息,请关注爱青岛-高速。

对新冠病毒起源调查不应仅在中国

中国团队在《柳叶刀》发文:应全球搜索,以确定首次动物向人类传播发生的时间地点。

查看详情>>


清理跑道:艺考体考不再是高考捷径

改进考试方式,提高文化成绩,有利于为艺考体考热降温,引导家长理性选择高考路径。

查看详情>>

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视