融入电影主题元素 青岛首家影视文化主题酒店投用

2021-09-21 14:15 来源:青岛新闻网

近日,位于青岛西海岸新区中国广电·青岛5G高新视频实验园区内的青岛创智君亭酒店正式投用,这是青岛首家影视文化主题酒店。

据悉,该酒店由海发集团与浙江君亭酒店管理股份有限公司合力打造,以建设山东省最大的影视时尚消费集聚区为目标,聚焦影视消费群体,激活影视时尚消费市场,促进青岛影视发展,完善影视产业链。

酒店建筑面积约1.7万平方米,拥有各类客房167间,设有接待不同人数的餐饮包厢11间。按照国际准四星标准打造,配备书吧、茶吧、健身房、精品屋、自助洗衣房等各类服务功能区。酒店内部装修运用了电影主题元素,选用胶卷形状装饰为吊顶,配合胶片隔断,厅内多处利用摄影摄像机等电影相关元素装饰,风格新颖时尚。

该酒店旨在为市民游客提供高品质服务,将进一步提高西海岸新区,尤其是东方影都的住宿接待能力,未来将紧跟城市发展步伐,全维度持续发力,提升新区城市品位,服务周边地区发展。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视