首页 >  新闻 >  视频

开车抽烟视频聊天 一查还是无证驾驶

2021-09-20 21:14 来源:QTV-4-交通正接触

交通正接触,关注青岛交通每一天。您现在正在收看的是由保利·天珺冠名播出的《交通正接触》。大家好,我是培源。保利·天珺,封藏新都心,独版天字系,真正双地铁之上,建面约100—143㎡新奢住区,咨询电话88899955,88899955。

就是中秋节了,提前祝愿大家中秋节快乐,阖家团圆!在倡导“就地过节”的背景下,今年中秋假期,很多市民朋友选择省内周边走亲访友、或是游玩,提醒跑高速的时候,尽量错峰出行,提前规划好路线,注意行车安全。下面要出场的这位驾驶员,就相当任性,也是相当自信,边开车、边抽烟、还边跟朋友视频聊天,同时集多项违法于一身,瞅瞅给你忙的。

驾驶员田某在车内一通翻找,对执勤民警说,自己的驾驶证忘带了,一会儿让朋友给发过来。民警见状,便将田某带往执法站进行身份落实。

都说吃一堑、长一智,我说这位驾驶员,酒驾被查才过去多久,还敢无证驾车,无证驾车姑且先不提,你这又是抽烟、又是视频聊天的,太不把安全当回事了吧?

依照《道路交通安全法》相关规定,驾驶员田某在驾驶证暂扣期间驾车,还在开车途中,有抽烟、打电话等妨碍安全驾驶的行为,因此,被处以罚款1000元,行政拘留15日以下的处罚,其所驾驶的车辆也被暂扣。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视