首页 >  新闻 >  视频

老人横穿马路被撞 行车记录仪还原现场

2021-09-20 21:14 来源:QTV-4-交通正接触

近日,在李沧区升平路永昌路路口发生一起交通事故,一位横穿马路的八十多岁老人与一辆小轿车相撞,路口监控和行车记录仪都完整记录了事故发生时的经过,现场情况如何,我们一起来了解一下。

早晨6点50左右,李沧交警接到群众报警称,在升平路永昌路路口,发生一起了交通事故,事故科民警迅速赶往现场。 

从行车记录仪画面可以看到,当时这辆车正在最内侧车道快速行驶,此时,在前方几十米远处,老人在车流中横穿马路,但是驾驶员却没能第一时间发现,又往前开了一段,才反应过来,急踩刹车已经来不及了。

在此次事故中,机动车和行人都有过错,都得承担事故的相应责任。不幸中的万幸,被撞的老人经医院救治后,身体并无大碍。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视