快车变拼车,抑郁症女孩被堵胡同后受刺激割腕!滴滴:司机赔5000

2021-09-15 23:14 来源:爱青岛

崔女士的女儿,遭遇了很不愉快的网约车经历,快车变成了拼车,还没达到目的地,又要加钱,发生争执后,司机直接用车堵住了女孩。整个过程让人非常震惊。

崔女士家住李沧区唐山路90号附近的居民楼,8月29号那天,25岁的女儿准备送同学去位于西海岸的青岛西站乘坐高铁,没想到从乘车开始就问题不断。

崔女士说,司机当时并没有按照去青岛西站的方向走,女儿和同学感觉周围环境很不好,就下了车,之后,被司机用车堵在了一个小胡同里,俩人就报了警。

当时因为太晚了,崔女士女儿的同学改签了火车票,第二天还得赶路,崔女士便让俩孩子在附近找了一个安全的酒店先住下了,第二天女儿的同学乘坐高铁走了之后,女儿回到家,她就带着女儿去了黄岛区隐珠派出所,报了案做了笔录。9月2号,崔女士接到了派出所的电话。

崔女士说,女儿原本就患有抑郁症,从派出所回来之后,9月1号,女儿由于受不了刺激,还割了一次腕。

崔女士说,女儿出事之后,自己也在不停的和滴滴平台反映这个情况,希望平台能够拿出一个解决问题的态度和方案。

对于这件事情,滴滴方面到底是什么态度,司机那边又会是什么样的说法呢?真的会因为车费,把两个女孩堵在胡同里?记者一直尝试着联系滴滴平台,截至发稿前,并未和滴滴平台取得联系。由于之前女儿住院,崔女士没能去派出所处理,现在案子处理到什么程度了,崔女士拨通了办案民警的电话。

黄岛区隐珠派出所 民警:司机现在也配合,事情已经核实完了,周一来了咱们用证据说话,到时候答复你,给你看着证据。

记者再次拨通了办案民警的电话,民警表示,目前案件还没有正式结案,不便透露太多内容。两天后,记者接到了黄女士电话,事件有了处理结果。

黄女士:处理结果就是司机赔偿了五千块钱,然后给孩子道了个歉我们也给他写了一个谅解书,他也给我们写了一个给我们钱的条,最后就算是和解了。

随后,记者联系了青岛市公安局黄岛分局,核实了该事件的调查处理结果,与黄女士所说情况基本相符。工作人员说,目前该事件经过调解,已达成和解协议。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视