首页 >  新闻 >  视频

窗外垃圾堆放存异味 社区:尽快安排工人清理

2021-09-14 19:18 来源:QTV-1-今日+

最近,市民王女士给我们打热线反映,西康路12号是一个建成于上世纪80年代的小区,她家客厅窗外有一处五六平米的空间,长年累月存了不少垃圾,一直没有得到清理,气味非常大,一年四季都不敢开窗。

上午,记者来到王女士家中,虽然家里窗户都关得严严实实,但一进门,就能闻到一股发霉的味道。透过窗户,记者看到一处五、六平米的地面上,堆放了板凳、花盆等不少垃圾。王女士告诉记者,自己在这里居住了20多年,不知道什么时候,窗外就开始堆上了垃圾,而且越堆越多。

见到记者,家住楼上的李女士也大吐苦水。李女士说,自己住在二楼,家里有卧床的老母亲需要照顾,房子本来就不算大,由于窗外的异味,他们也不敢开窗通风,生活很受影响。

王女士告诉记者,窗外的这些垃圾她试着清理过,但毕竟自己已经80多岁了,清理不是很方便。

随后,记者来到市南区八大峡街道台西社区,工作人员告诉记者,前期他们了解到这一情况,由于院子里建有几处平房,他们要清运垃圾,就需要从别的业主家中借道,前期他们多次与业主进行过沟通。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视