好消息!青岛再添一所被动式建筑幼儿园,设有12个班

2021-09-14 13:02 来源:观海新闻

日前,青岛市市北区第一实验幼儿园新园正式开园,这也是继西海岸中德生态园幼儿园之后,岛城又一所采用被动式建筑的幼儿园。

市北区第一实验幼儿园新园地址位于市北区吴兴路159号,于今年正式开园。幼儿园隶属于市北区教育局,是一所省、市十佳幼儿园,省、市示范幼儿园。新园设有12个班,可容纳幼儿400多名,占地面积7428.9平方米,房屋使用面积5116.67平方米。幼儿园主体建筑引进先进的四季恒温、被动式超低能耗建筑理念,满足室内恒温恒湿,保证室内环境舒适、无尘,为幼儿的健康成长保驾护航。

据悉,让每一个孩子都接受优质的教育,让每一位家长在孩子的健康成长中获得快乐与满足,让每一位教师在与孩子的共同成长中获得专业发展的喜悦,是幼儿园的不懈追求。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视