首页 >  新闻 >  视频

痛心!河道边钓鱼发生意外,青岛一七旬老人不幸溺亡

2021-09-13 22:15 来源:爱青岛

然而下面这位老人就没有这么幸运了,11号早上五点左右,几位老人结伴到大沽河胶州段捞鱼,由于不熟悉地形,有赶上涨潮,一位老人不幸溺亡。

这悲伤的一幕发生在胶州市大沽河右岸、正阳路北胶东段水域。经过胶州市蓝天救援队8个小时的救援,11号下午4点多,溺水老人被打捞上岸,遗憾的是没有了生命体征。

现场目击者说,三名老人是清晨5点左右结伴到大沽河河道边钓鱼捞鱼的,涨潮加上大沽河河底的复杂情况,一名老人被水流冲倒,发生了意外。

河道的复杂情况也加大了救援难度,早上7点47分胶州市蓝天救援队接到救援任务后,携带冲锋舟、声呐探测仪和潜水装备赶到现场救援,老人发生意外的区域潜水员没有发现溺水者,改由全面排查的方式寻找后,下午4点多终于搜寻到了被渔网缠住的老人。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视