首页 >  新闻 >  视频

前妻一通电话,男子抛弃妻女?两任妻子说法不同,谁才是“第三者”?

2021-09-13 22:15 来源:爱青岛

张女士本以为自己找到了下半生的幸福,没成想,却被丈夫的前妻全部摧毁了。现在的她,襁褓里的孩子相依为命。

中午十一点半,张女士刚刚检查完身体回到家。保姆见状,立马准备离开。

看着怀里的女儿,张女士的心里很不是滋味儿。她说女儿非常乖巧,但却出生在这样的家庭。每每想到这一点,她都很是心疼。

张女士回忆,自己和孩子爸爸姜先生是在2011年认识的。姜先生是干建筑的,经常跟自己借钱,说是生意上需要周转。后来对方欠钱不还,她还将对方告上了法庭。可到了2019年下半年,曾经对簿公堂的两人,却发展成了恋人。

张女士:他单身我也单身,我俩就相处在一起了,后来我意外怀孕了,因为身体原因做不下去,孩子就要着了,他也同意了,为了给孩子上户口,我俩就去登记结婚了。

张女士在2014年离了婚,姜先生则在2016年离了婚。各自都经历过不幸婚姻的两人,就这样走到了一起。直到今年的4月9号,姜先生突然接到前妻打来的电话。

张女士:我们在家吃午饭,她就不停的打电话,让他回家,她就说你不回来别后悔,拖到晚上又吃饭的时候,她又打电话,说他女儿没人接,让他回去接孩子,他说他不接。她说你回来接的话,别怪她出什么事,后来孩子老师又给他打电话,说让他接他女儿,他就回去了。给我打电话说快出人命了,屋里开煤气了,一打开门全是煤气味,说她快没气了割腕了,地上还有血,说他打120了把她送医院了。

平静的生活,就这样被打破。张女士回忆说,自打那天之后,姜先生每次都拿工作忙当说辞,甚至一个多月都没有回家一次。

张女士:说他在工地上,我说你三四天都不回家一次,我说一周回来三天也行,他说他就在工地上,在工地上忙,女人心里有直觉,我就去找了,我找着他的车了,就在他前妻家楼下停着,我就把车砸了,砸完玻璃之后,五分钟他就下来了,他下来我说开车走,我去把车给你修了,咱俩好好谈谈,然后他就跑了。

按照张女士的说法,当时她发现姜先生就在前妻的家里。她提出要好好谈谈,对方却一溜烟跑没了影。她多次拨打姜先生的电话,可接电话的都是对方的前妻王女士。

张女士说,丈夫姜先生的前妻在电话里咄咄逼人,不断用话语来刺激自己。而自打怀孕后,自己就没有再去工作。之前是姜先生出钱请的保姆,现如今对方已经几个月都没有出钱,自己不仅无力承担请保姆的费用,甚至连生活上都有了困难。无奈之下,几天前,她又找到了姜先生的前妻家。没想到,姜先生就像变了一个人,对自己拳脚相加。

张女士回忆说,当时姜先生态度强硬,逼着自己离婚,还将自己打伤了。这段日子,她越想越委屈。只因为前妻的一通电话,一切的美好都破灭了。她怎么都想不通,事情为什么会发展成这样。她希望姜先生能给她一个说法,也希望给这段婚姻一个交代。

;事情是否如张女士所说,针对这个情况,她的丈夫姜先生又会给出怎样的说法?下午,张女士带我们来到胶州的一个小区,她说丈夫姜先生,就在这给他的前妻装修房子。但她怕挨打不敢上楼,不能跟记者一起上去。

开门的正是姜先生的前妻王女士,她表示屋里有干活的工人,不想家丑外扬,随后将我们带到了小区外。

姜先生的前妻:虽然我和我对象,我们俩四年前离婚,也是因为她离得婚,因为他俩搞外遇已经十年了。

十年婚外恋?!王女士的这句话,完全出乎我们的意料。张女士口中,破坏别人家庭的前妻,难道才是最大的受害者?

提起这段往事,姜先生的前妻王女士,既伤心又无奈。她说自己和丈夫结婚数十年,生育了一儿一女。她本以为自己的婚姻,是幸福的,是美满的。直到四年前,姜先生和张女士因为财产纠纷闹到了法庭,她才得知,丈夫竟然一直有一个婚外情人,并且已经相处了很多年。她于丈夫的信任,彻底崩塌。于是在2016年,毅然的选择了离婚。但离婚后,丈夫却并没有离开家。

本以为闹上法庭的两人不会再有牵扯,王女士也决定原谅前夫的错,一家人好好的生活。虽然两人没有再复婚,但姜先生一直扮演着好丈夫好爸爸的角色。本以为生活已经重回正轨,但她无论如何都没有想到,戏剧性的一幕,竟然会在她的眼前上演。

几年来前夫都和自己生活在一起,怎么会凭空出来一个孩子,甚至还和情人领了证?王女士说,得知情况的那一刻,自己仿佛遭遇晴天霹雳般,无法接受现实。

王女士表示,经历了这段时间的自我调解,她已经慢慢释然。现如今她只想要回自己的钱,别的,什么都不想掺和了。

随后姜先生的前妻王女士,走进了另一栋居民楼,再也没有出来。那么针对这件事,面对两个女人的控诉,当事人姜先生,又会给出怎样的说法?这时张女士告诉我们,刚刚她打通了姜先生的电话,确定对方就在他前妻的房子里。

无论我们怎么敲门,门都没有开。刚才姜先生的前妻王女士也表示,屋里有干活的工人。可我们在门口等了很久,屋内也没有任何动静。

对于张女士所说,姜先生的前妻王女士给出了不同的说法。那么事件的男主人公,又会如何表态?张女士坚信,姜先生就躲在屋里。随后她打了110电话,寻求民警的帮助。

我们多次拨打姜先生的电话,可始终没有人接听。第二天,我们接到张女士发来的信息,说姜先生正在她的家里。随后我们立马拨通了她的电话。

张女士的一番话让我们措手不及,姜先生不仅露面了,还跑到她的家里休息。难道说,两人又和好了?张女士表示,她现在不方便多说。姜先生离开后,我们再次与她取得了联系。

张女士表示,两人没有和好,但姜先生的电话已经可以接通。随后我们尝试拨打了过去。

姜先生直言,自己和张女士确实存在一段婚外情,后来因为财务纠纷,两人反目,张女士还将自己告上了法庭。而妻子也因此得知了这段关系,和自己离了婚。后来机缘巧合下,他和张女士又走到了一起,并且意外怀孕了。

姜先生告诉我们,他本就没想和张女士结婚生子,只是事态一步步发展到了现在。事到如今,他愿意和张女士走法律程序离婚并解决此事,承担自己应该承担的责任。而因为这些事,他妻离子散,家中的老人因此病倒,自己的生意也没法继续,生活已经一团乱麻。

姜先生:我自己现在连住的地方都没有,今年一年我都在外面,自己租个简易房,我现在是自己有老人,我伺候老人,谁也不一起过。

因为贪恋一时的刺激和新鲜,触碰了不该触碰的底线,最终自食恶果。伤害了别人,也伤害了自己。希望这样的例子,也会给电视机前的已婚人士以警醒,不要去触碰,分分钟就能让婚姻土崩瓦解的婚外情。希望踏入婚姻的每一位,都能够忠于自己,忠于伴侣,忠于婚姻。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视