首页 >  新闻 >  视频

青岛北站加强疫情防控 长三角台风影响部分班次列车运行

2021-09-13 19:29 来源:QTV-1-今日+

中秋节的出行计划您做好了吗?记者从青岛北站了解到,受台风影响,青岛北站长三角部分线路车次停运。另外,车站继续落实疫情防控常态化工作,旅客情况总体平稳。

随后,记者来到二楼候车大厅,发现旅客们都能自觉佩戴口罩,保持一定的社交距离,现场秩序井然。

受台风“灿都”影响,青岛北站有部分上海方向、杭州方向的列车临时停运,如G228次、D781次、D2145次等列车今明两天临时停运。工作人员提醒广大旅客,请随时关注12306官方APP推送的车次信息,提前规划出行。此外,中秋临近,假期期间出行以探亲、旅游为主,客流主要集中在京沪、石家庄太原、东北、武汉、西安及省内潍坊、淄博、济南、日照、鲁西南、烟威荣等方向。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视