2021年“象印杯”青岛城市足球超级联赛第七轮——同顺龙盛击败大齐取得两连胜

2021-09-13 18:54 来源:爱青岛

  9月12日,2021年“象印杯”青岛城市足球联赛经历休赛期后,严格按照青岛市疫情防控要求在青岛白沙湾足球基地重燃战火。

  在本轮青超联赛中,上一轮取得大胜的同顺龙盛迎来大齐的挑战。比赛开场后,状态正佳的同顺龙盛展现出了强大的攻势。比赛第6分钟,同顺龙盛取得梦幻开局,7号于志浩左路长传至禁区,23号王磊回点至中路,36号郭广森抢射破门;比赛第38分钟,同顺龙盛卷土重来,18号王志飞凭借个人能力在左边路过掉防守队员后传中,伺机插上的36号郭广森破门得分,2:0;比赛第44分钟,同顺龙盛在前场打出精妙配合,23号王磊一蹴而就,帮助本队进一步扩大领先优势,3:0。下半场易边再战,比赛第74分钟,同顺龙盛8号孙浩阳中路送出秒传,18号王志飞接球后,面对门将抽射得分,4:0;比赛第88分钟,大齐发动快速反击,36号高中锋衣思敏晃过两名防守队员后,抽射球门远角得分,帮助球队打入挽回颜面的一球,4:1。最终,同顺龙盛4:1击败大齐,取得联赛两连胜,暂居积分榜第三位。

  在本轮超级组其他几场比赛中,先楚石阀14:1大胜刘家下河,海谊汇11:1战胜图们;利事联0:0战平海普瑞天。

image011.jpg

  在第六轮甲级组的比赛中,恒泰茗茶4:0大胜锦坤商旅;大邦1:1战平平度永大;新猎鹰3:0完胜丽海;727 2:0力克长帆建设;北剑6:0大胜姐夫家;胶州松远1:2不敌建诚伟业。

image013.jpg

  在第六轮乙级组的比赛中,鲁商美塑4:4战平海誉纸业;崂山港帆4:2击败德融慧通;北洋天青4:1大胜艾玛杰;莱西腾远1:2不敌恒秦科技;胶州三步8:0大胜侯家庄;时时约车1:4负于新青岛;绿地海枫5:5战平辉诺谊达;道口30 3:1击败珍美;海湾时代11:0大胜聚友;炫动3:0战胜宇泰资本。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视